terça-feira, 15 de novembro de 2016

Papa de arroz, sêmola de milho e marmelo


Porque damos sempre privilégio à fruta da época, aqui fica uma receita que ficou deliciosa e que o R adorou :)

Ingredientes (para 3 doses):
- 2 marmelos descascados e sem caroço  (cerca de 350g)
- 60g de arroz integral (demolhado)
- 30g sêmola de milho
- 1L + 420g de água

- Colocal os marmelos na varoma, com papel vegetal para não perder os sumos e 1L de água no copo e programar 40min/varoma/vel.1


- Reservar os marmelos cozidos
- Lavar e secar o copo e pulverizar o arroz 10seg/vel.9


- Adicionar a sêmola, os marmelos e a água


- Programar 10min/100°/vel.1
- Consumir de imediato ou conservar até 2 dias no frigorífico ou mais dias no congelador

😊😚😚

Sem comentários:

Enviar um comentário