terça-feira, 26 de julho de 2016

Papa de milho, banana e abacate


Já experimentamos esta receita há uns tempos e não sobrou nadinha da papa. Adaptada do blog http://bimbytruquesdicas.blogspot.pt, é mais uma papa que pode dar a partir dos 6 meses e não tem glúten.

A pêra abacate já tinha sido introduzida na alimentação do R como sobremesa após a sopa e desta vez decidi experimentar na papa.

O abacate é uma excelente fonte de "gordura saudável" essencial para o desenvolvimento do sistema nervoso dos bebés. É considerado um dos frutos com maior valor nutricional, rico em proteínas, niacina, tiamina, rinoflavina, ácido fólico e zinco.
É muito fácil de preparar e pode ser combinado com leite, vegetais, outras frutas e cereais, dando à refeição uma textura apreciada pelos bebés.

Aqui fica a receita.

Ingredientes:
- 30g de farinha de milho
- 60g de banana
- 60g de abacate
-150g de água

- Colocar a água e a farinha e cozer 12min/100°/vel.1
- Adicionar a banana e o abacate e triturar 30seg/vel.3,5,7

Boas papas 😊

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