Depois de preparadas 4 doses de legumes e peixe cozidos, como publiquei anteriormente, fiz esta açorda. Muito fácil de fazer e bem aceite pelo R.
Deixo a receita completa.
Ingredientes:
- 1 lombo de pescada ultra-congelada sem espinhas (100g)
- 7 pequenos pedaços de abóbora
- 1 courgette
- 1 alho francês (parte branca)
- 1/2 couve coração pequena
- 4 colheres de flocos de aveia
- Coentros picados
- 1 colher (chá) de azeite
- Partir o peixe em pedaços
- Dividir o preparado em 4 doses
- Colocar uma das doses de novo no tacho e adicionar a aveia e os coentros picados. Cozer em lume brando 10 minutos
- Temperar com azeite e servir
Nota: as restantes doses de legumes e peixe podem ser reservadas no frigorífico até 2 dias ou no congelador. Podem servir-se como sopa ou adicionar outros ingredientes para fazer diferentes preparados.
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