Sou Médica Dentista e Mãe. Não sou nutricionista mas vou falar de alimentação do bebé, não sou Conselheira de Aleitamento Materno mas vou falar de amamentação, não sou Consultora de Babywearing mas vou abordar a ergonomia no transporte dos bebés. No fundo sou uma mãe curiosa que gosta de saber mais e mais, ler, experimentar e partilhar.
quinta-feira, 4 de agosto de 2016
Papa de arroz, milho e maçã
Esta é uma óptima papa para começar! Não tem glúten, resulta numa papa suave com uma textura apelativa e sabor levemente adocicado pela sêmola de milho. É uma das preferidas do R. A da imagem já foi feita há uns tempos. Amanhã vou fazer a mesma mas sem triturar.
A receita foi retirada do blog "Na cadeira da papa" da Leonor Cício, uma das minhas inspiradoras.
Ingredientes:
- 15g de arroz integral
- 10g sêmola de milho
- 1 maçã
- 100g de água
- Pulverizar o arroz 10seg/vel.9
- Adicionar a sêmola e a maçã e programar 20min/100°/vel.colher
- Triturar 30seg/vel.3,5,7
Notas:
- A maçã pode ser adicionada apenas no final da cozedura
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário