Sou Médica Dentista e Mãe. Não sou nutricionista mas vou falar de alimentação do bebé, não sou Conselheira de Aleitamento Materno mas vou falar de amamentação, não sou Consultora de Babywearing mas vou abordar a ergonomia no transporte dos bebés. No fundo sou uma mãe curiosa que gosta de saber mais e mais, ler, experimentar e partilhar.
segunda-feira, 1 de agosto de 2016
Papa de aveia, abóbora e pêssego
Esta papa tem um cheirinho tão bom. E é muito saborosa!
A aveia é muito usada na alimentação de bebés e crianças, já que é altamente nutritiva, rica em fibras, é perfeita para regular o funcionamento intestinal.
A aveia pode ser encontrada no mercado em grão, flocos, farelo e farinha.
A abóbora é rica em cálcio, ferro, potássio, sódio, magnésio e beta-caroteno.
Adaptada do blog http://caemcasasomostres.blogspot.pt/, aqui fica a receita:
Ingredientes:
- 30g de flocos de aveia
- 125g de abóbora
- 1 pêssego
- 120g de água
- Colocar no copo do robot de cozinha a aveia, a abóbora e a água e programar 12min/100°/vel. 1
- Adicionar o pêssego e triturar 30seg/vel. 3,5,7
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário