segunda-feira, 1 de agosto de 2016

Papa de aveia, abóbora e pêssego


Esta papa tem um cheirinho tão bom. E é muito saborosa!

A aveia é muito usada na alimentação de bebés e crianças, já que é altamente nutritiva, rica em fibras, é perfeita para regular o funcionamento intestinal.
A aveia pode ser encontrada no mercado em grão, flocos, farelo e farinha.

A abóbora é rica em cálcio, ferro, potássio, sódio, magnésio e beta-caroteno.

Adaptada do blog http://caemcasasomostres.blogspot.pt/, aqui fica a receita:

Ingredientes:
- 30g de flocos de aveia
- 125g de abóbora
- 1 pêssego
- 120g de água

- Colocar no copo do robot de cozinha a aveia, a abóbora e a água e programar 12min/100°/vel. 1
- Adicionar o pêssego e triturar 30seg/vel. 3,5,7

Sem comentários:

Enviar um comentário